ТАНТРИЧЕСКИЙ СЕКС: ЧЕТЫРЕ РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПОЗЫ

С каких позиций лучше всего начинать тантрический секс?

Практика техник тантры позволяет с помощью ряда поз, упражнений и массажей применить тантрические знания к искусству занятий любовью. И воспринимать это не только как поиск генитального удовольствия. Но и как путь к тантрическому оргазму, экстазу и, в конечном счете, духовной сексуальности.

Речь идет о том, чтобы наслаждаться контактом со своим партнером, как физическим, так и ментальным.

Тантрический секс – это опыт, при котором физические и эмоциональные ощущения сочетаются благодаря потоку энергии внутри пары. По этой причине техника часто используется для повышения уровня удовольствия и улучшения вашей сексуальной жизни.

Во время выполнения тантрического полового акта мы рекомендуем серию поз, которые должны длиться некоторое время, чтобы пара расслабилась, соединилась и передала свою энергию.

Эти позы должны выполняться медленно и контролирующими движениями, а также чередующимися действиями, когда один человек проходит по эрогенным зонам другого человека, он или она должны оставаться пассивными, чтобы насладиться всеми этими ощущениями в полной мере и наполниться удовольствием. Мужской клуб фетиш.

Чтобы улучшить позы, очень полезно практиковать йогу, поскольку она учит нас позам и техникам расслабления, которые помогут сбалансировать разум, тело и сексуальную силу.

Четыре наиболее рекомендуемые тантрические позы следующие:

Возбуждение. Это одна из самых расслабляющих и медленных поз Камасутры. Она идеально подходит для тантрического секса. Акт выполняется медленно и постепенно, глубокими круговыми движениями. Оба человека стараются получать удовольствие постепенно, излучая сексуальную энергию и ища наилучшую связь.

Падм. Мужчина сидит, скрестив ноги, а женщина сидит у него на коленях, обхватив его тело ногами и обняв за шею. Мужчина медленно приподнимает женщину, чтобы испытать уникальный оргазм. Эта поза позволяет усилить стимуляцию точки G, сохраняя при этом визуальный контакт между парой.

Cидя. Оставаясь в сидячем положении, она осторожно приподнимает одну ногу, придерживая ее рукой, и начинается медленное проникновение.

Сирена. Женщина должна лечь на стол с раздвинутыми ногами, а мужчина проникает в нее стоя. При медленных и глубоких движениях оба будут наслаждаться теплом друг друга. Как делается боди массаж.

Есть веские причины практиковать тантрический секс, поскольку многие тантрические привычки способны пробудить желание и умножить удовольствие, повышая либидо на разных уровнях до полового акта.

Не забывайте сочетать ласки и чувственный массаж. Это поможет усилить сексуальное влечение и отсрочить оргазм.