Правильное освещение: секрет эротизма

В Клубничка СПА мы нашли ключ к освещению, гарантирующему эротизм, от которого у вас по коже поползут мурашки

Очень часто мы задаемся вопросом, какое освещение лучше всего подходит для того, чтобы насладиться хорошим эротическим массажем. Сегодня от Клубничка СПА для мужчин мы хотим разрешить все ваши сомнения. Это лучшее освещение для того, чтобы поднять эротику на новый уровень.

Что такое освещение настроения?

Освещение настроения – это использование определенных источников света для создания в помещении правильной атмосферной обстановки. Традиционно этот тип использования достигается путем игры с дизайном наших светильников, с цветом, интенсивностью и тоном лампочек. Однако освещение для настроения сейчас находится в центре внимания благодаря использованию интеллектуальных ламп, которые значительно упрощают работу. Сегодня на рынке представлен широкий ассортимент интеллектуальных ламп, которыми можно управлять со смартфона, и не только с точки зрения интенсивности, включения или выключения. Вы можете создать практически любой цвет, просто нажав несколько кнопок. Поэтому интересно узнать, какие психологические эффекты создание такой обстановки может оказать на подсознание и как это также может стать глазурью на торте в эротической обстановке.

Преимущества синего света

Холодный голубой оттенок поможет избавиться от стресса и создаст легкую и приятную атмосферу. Как насчет того, чтобы установить такой светильник в ванной? Если вы любите расслабиться в ванне после напряженного рабочего дня, голубоватый оттенок поможет вам еще больше отключиться от проблем.

Преимущества зеленого света

Зеленый – еще один цвет, который считается расслабляющим. На самом деле, исследования показали, что зеленый свет может даже уменьшить физическую боль людей. Как? для энкефалинов. Это химическое вещество, присутствующее в нашем мозге, которое помогает регулировать боль, а использование зеленого света стимулирует его возникновение. При синем освещении также снижается нагрузка на глаза, что позволяет вам больше концентрироваться на происходящем. Рассматривали ли вы возможность замены освещения в вашем офисе на зеленое?

Преимущества фиолетовых огней

Фиолетовый свет стимулирует нашу творческую сторону. Вам нужно произвести на кого-то впечатление своими кулинарными способностями? Попробуйте установить фиолетовый светильник на кухне. Работаете над эротическим романом? Возьмите лампу с такими характеристиками в свой кабинет. Кроме того, фиолетовый – очень чувственный цвет. Если мы объединим креативность и чувственность, то сможем больше наслаждаться нашей постелью.

Преимущества оранжевого света

Оранжевый означает энергию, как и желтый. Рассматривайте его как заряд энергии, когда вам нужно больше, чтобы покорить мир. Если вы привыкли заниматься дома, возможно, пришло время включить оранжевую подсветку и пробежать на милю дольше обычного.

Преимущества белого света

Это светлый оттенок, к которому мы в большей или меньшей степени привыкли. Самый светлый цвет из всех, это также тон, который также связан с энергией. Кроме того, существует множество оттенков. Вы можете выбирать между самыми теплыми и холодными тонами, чтобы найти тот, который вам больше нравится. Мы рекомендуем вам использовать более светлый оттенок утром и более теплый вечером, чтобы создать эту ауру интимности.

Это сложная вселенная, не так ли? Мы рассказали вам об основных приемах, чтобы вы знали, как цветные огни влияют на нашу повседневную жизнь, на наше настроение и как вы можете использовать их в своих интересах. Но теперь о том, что нас беспокоит. Как мы можем создать эротическую атмосферу с помощью света?

Всегда остается вечный вопрос о том, что лучше – заниматься сексом при включенном свете или при выключенном. Мы говорим вам, это зависит от того, чего вы хотите достичь. Если основой вашего возбуждения является желание видеть, как другой человек наслаждается собой, вам определенно следует оставить свет включенным. Однако, если вы хотите чувствовать все на 100%, лишение любого из органов чувств заставляет остальные умножаться в тысячу раз, и вы становитесь более восприимчивыми. Если вы не согласны, то, так или иначе, у нас есть решение: поддержание приглушенного освещения всегда создаст ауру интимности и чувственности, даже большую, чем полное выключение или включение света.

Идея эротического массажа при включенном свете поначалу может вызывать дискомфорт, но каждая встреча может быть, так или иначе, чем-то таким, чего вы никогда раньше не испытывали. Главное – активно общаться с массажисткой и полностью доверять ей.

Кроме того, если вы действительно хотите, вы можете закрыть глаза.

Может ли освещение настроения помочь обрести уверенность?

Конечно. И мы даем вам лучший цвет для этого: коричневый.

Это цвет, с которым вы, скорее всего, в конечном итоге займетесь сексом, утверждает science. Из анализа, проведенного при анализе самых известных сексуальных сцен в традиционных СМИ, они показывают, что 52% из них были выполнены в коричневых и бледно-оранжевых тонах. Поэтому самый лучший цвет из всех – карамельно-коричневый. Интим в спа салоне.

У вас есть на то причина: обычно мы все ассоциируем свет свечей с эротикой, романтикой и сексуальной близостью. Однако в подавляющем большинстве случаев кровать – не лучшее место для создания такой атмосферы с помощью свечей, потому что, в конце концов, единственный огонь, который нам нужен, – это огонь страсти. Салон эротического массажа в Москве.