Шепот и ласки

Ласки и шепот – одно из самых чувственных и интимных проявлений пары. Ласки в нужном месте и в нужное время – одно из самых красивых проявлений любви, а шепот способен вызвать мурашки по коже, если он исходит от человека, которого вы любите.

Исцеляющая ласка

Поглаживание обладает множеством преимуществ, которые могут улучшить состояние вашего физического и психического здоровья. Прикосновения могут уменьшить депрессию, облегчить боль и укрепить иммунную систему.

Поглаживания и шепот высвобождают в кровь большое количество дофамина и эндорфинов, снижая стресс и способствуя счастью и удовольствию, создавая крепкие, здоровые отношения. Эротический салон массажа Москва.

Химические вещества, выделяющиеся, в частности, во время прелюдии, объятий, массажа спины и стоп, могут быть очень похожи на те, которые выделяются во время оргазма, но меньшей интенсивности.

Возбуждение от ласки

Из-за внешних факторов, как физических, так и психических, возможно, что это влияет на возбуждение обоих. Когда пламя страсти затрагивается в случае мужчин и женщин, внешние раздражители являются идеальным средством, помогающим искре разгореться.

Мозг считается главным половым органом, поскольку он регулирует секрецию гормонов и направляет наши эмоции. Наш мозг способен интерпретировать стимулы и, как следствие, выделять гормоны, ответственные за возбуждение и удовольствие.

Таким образом, руки могут быть лучшими союзниками для усиления сексуального влечения у мужчин. На самом деле, это идеальный способ усилить эрекцию, особенно если мужчина страдает от эректильной дисфункции. Далее мы поговорим о пяти эрогенных точках, ласки которых могут разжечь желание.

Голова

Предварительную ласку можно начать с нежного поглаживания пальцами кожи головы, так как на этой части тела имеется множество нервных окончаний. Поглаживание этой области может стать идеальным началом для получения удовольствия.

Губы

Еще одна область, чувствительная к стимуляции, – это губы, потому что кожа, покрывающая их, очень нежная. Эротизм можно усилить не только целуя партнера, но и нежно поглаживая губы кончиками пальцев.

Промежность

Между мошонкой и анусом находится эрогенная зона, называемая Пиренеями. При правильной стимуляции вы можете повысить уровень возбуждения мужчины.

Пиренеи считаются третьей по чувствительности точкой после яичек и полового члена. По этой причине важно бережно относиться к ней и нежно поглаживать пальцами. Интим салон для секса.

Яички

Яички – самая чувствительная область мужского тела, поэтому к ней нужно относиться с большим тактом. Нежное прикосновение или ласка к этой точке могут быть идеальными для того, чтобы вызвать различные ощущения.

Пенис

И последнее, но не менее важное: квинтэссенцией эрогенной зоны мужчины является его пенис. В головке находится бесконечное количество нервных окончаний. Правильная стимуляция всей области гениталий может вызвать море различных ощущений, которые могут привести к непревзойденному удовольствию.